Закрыть ... [X]

Бефстроганов со свинины

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов (от англ. beef – говядина) традиционно делается из говядины, как понятно из названия. Однако популярность этого мясного угощения привела к тому, что в современной кулинарии активно придумываются его альтернативные вариации, в том числе из свинины.

Бефстроганов из свинины

Вам понадобится:

  • Свинина - 400 гр
  • Лук - 1 шт. (средняя)
  • Подсолнечное масло - 1 ст.л.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Сливочное масло - 10 гр
  • Зелень, соль, перец, паприка - по вкусу
Показать остальные

Бефстроганов – очень простое в приготовлении мясное блюдо. При этом оно очень сытное и по-настоящему вкусное. Оно достойно украсит праздничный или повседневный стол. Как приготовить бефстроганов из свинины? В кулинарных книгах и в Интернете найдется множество рецептов бефстроганов из свинины, однако мы предложим вам наиболее традиционный и универсальный вариант.

Приготовление

  1. Вымойте свинину, хорошо обсушите.
  2. Нарежьте мясо небольшими продолговатыми полосками.
  3. Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами.
  4. Возьмите большую сковороду, налейте пол-ложки подсолнечного масла и 10 гр сливочного масла.
  5. На небольшом огне поджарьте лук до золотистой корочки и выложите на тарелку.
  6. Влейте в сковороду оставшиеся пол-ложки масла, сделайте сильный огонь, положите в сковороду мясо и жарьте около 3-4 минут, пока мясо не приобретет приятный коричневатый цвет.
  7. Когда мясо будет почти готово, добавьте обжаренный лук, а также сметану, соль и черный перец – по вкусу. Наш рецепт бефстроганов из свинины предусматривает добавление сметаны, но если вам не нравятся сметанные соусы к мясу – ее можно не добавлять.
  8. Протушите еще несколько минут, добавьте зелень и паприку.

Как видите, бефстроганов из свинины готовится быстро, из простых продуктов и не требует особых кулинарных изысков. Однако, все гениальное – просто!

Добавим индивидуальности

Чтобы бефстроганов получился особенно нежным, откроем вам один секрет: лучше брать вырезку свинины (мясо вдоль спины), а не шею или лопатку. Если вы хотите приготовить “парадный” вариант бефстроганов, можно перед жаркой положить нарезанное мясо в пакет, добавить немного муки и соли и все это перемешать с нажимом. Тогда после жарки мясо получится “глянцевым”.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Бефстроганов (из свинины)

Бефстроганов из свинины
Бефстроганов из свинины

2019 год
2019 год - Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины советуем
Бефстроганов из свинины рекомендуем

Бефстроганов из свинины картинка
Бефстроганов из свинины картинки

Бефстроганов из свинины новое фото
Бефстроганов из свинины новые фото

photo Бефстроганов из свинины изображения
photo Бефстроганов из свинины изображения

Смотрите - Бефстроганов из свинины видео
Смотрите - Бефстроганов из свинины видео

Обсуждение по теме: Бефстроганов из свинины
Обсуждение по теме: Бефстроганов из свинины, befstroganov-iz-svininy/


Похожие новости


С чем носить женские слипоны, фото
Как ухаживать за попугаем
Необычное поздравление на свадьбу
Профессионал (Killer Elite, 2011)
Доминик Шервуд сегодня



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 25.12.2018, 18:47 / Просмотров: 83163