Закрыть ... [X]

Жареные пирожки с капустой. Тесто на кислом молоке.

Пирожки на кислом молоке

Пирожки на кислом молоке

Если дело касается дрожжевой выпечки, то лучшей основы чем кисловатое молоко и не сыскать, поскольку микроорганизмы охотнее проявляют свою активность при немного повышенной кислотности, именно поэтому нет поводов прощаться с просроченным продуктом. Доказывать это беремся нижеследующей статьей, главным героем которой станут пирожки на кислом молоке.

Пирожки на кислом молоке в духовке

Ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

  • репчатый лук - 140 г;
  • шампиньоны - 230 г;
  • яйца - 7 шт.

Приготовление

Сперва следует активизировать дрожжи, для этого в слегка теплое и подслащенное молоко всыпают дрожжи и оставляют их в тепле до момента появления пенной шапки на поверхности раствора. Как только дрожжи начнут активную жизнедеятельность, смешайте растопленное масло с яйцами и влейте в «колодец» из муки. Следом отправьте и дрожжевой раствор, после чего замесите дрожжевое тесто на кислом молоке для пирожков и оставьте его отдохнуть в тепле на час.

Оставшегося времени с лихвой хватит для приготовления начинки из луковой пассеровки с грибами и отварными яйцами. Как только начинка остынет, а объем теста удвоится, можно приступать к формировке. Для этого порции теста расплющите между ладонями, в центр положите начинку и скрепите края любым удобным способом. Оставьте пирожки подойти вторично еще минут на 15, а затем выпекайте 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Жареные пирожки на кислом молоке

Ингредиенты:

  • кислое молоко - 240 мл;
  • мука - 560 г;
  • сода - 1/3 ч. ложки;
  • яйцо - 1 шт.;
  • любая начинка по вкусу.

Приготовление

Взбейте яйцо со щепоткой соли. Пропущенную через сито муку смешайте с содой и влейте к ней яичную смесь и молоко.Жареные пирожки на кислом молокеЗамесив тесто, оставьте его на время приготовления начинки. В качестве последней может выступать практически все, что угодно: свежие ягоды, фрукты и сухофрукты, овощи, грибы, яйца, сыр/творог, крупы, мясо или субпродукты. Отдохнувшее тесто разделите на порции и слегка раскатайте. В центре лепешек разместите горки начинки и защепите края. Разогрейте в толстостенной сковороде растительное масло, количества которого должно быть достаточно, чтобы покрыть пирожок на пару сантиметров. Обжаривайте пышные пирожки на кислом молоке до зарумянивания, а затем разместите их на бумажных полотенцах, чтобы впитать излишки жира.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Жареные пирожки на кислом молоке

Пирожки на кислом молоке
Пирожки на кислом молоке

2019 год
2019 год - Пирожки на кислом молоке

Пирожки на кислом молоке рекомендации
Пирожки на кислом молоке рекомендации

Пирожки на кислом молоке картинки
Пирожки на кислом молоке картинки

Пирожки на кислом молоке новое фото
Пирожки на кислом молоке новые фото

foto Пирожки на кислом молоке изображения
images Пирожки на кислом молоке изображения

Смотрите - Пирожки на кислом молоке видео
Смотрите - Пирожки на кислом молоке видео

Дисскусии по теме: Пирожки на кислом молоке
Обсуждение по теме: Пирожки на кислом молоке, pirozhki-na-kislom-moloke/


Похожие новости


ВСЕ ВСТРЕЧИ ЗАПЛАНИРОВАНЫ БОГОМ, В НИХ НЕТ СЛУЧАЙНОСТЕЙ
Пальто Элема
Большая земля 2019: дата выхода фильма и трейлер, сюжет, актеры
Появились новые данные о будущей микролитражке Ford
Янек (Россия, Москва): Бабушка из России
Продукты содержащие эстроген — гормон женской молодости. Важно для женщин
Качества человека – какие бывают человеческие качества



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 14.12.2018, 05:28 / Просмотров: 82141