Закрыть ... [X]

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ и НЕЖНЫЕ рубленые котлеты из куриной грудки с начинками!

Рубленые котлеты из куриного филе

рубленые котлеты из куриного филе

В отличие от традиционных куриных котлет изделия из рубленого фарша получаются более оригинальными, сочными и аппетитными. Рекомендуем убедиться в этом, воспользовавшись нашими рецептами, и приготовив такое кушанье собственноручно у себя на кухне.

Рубленые котлеты из куриного филе с майонезом - рецепт

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки – 760 г;
  • майонез – 120 г;
  • луковицы репчатые – 170 г;
  • мука пшеничная – 75 г;
  • яйца куриные среднего размера – 2 шт.;
  • молотый черный перец – 1 щепотка;
  • крупная соль – 10 г или по вкусу;
  • подсолнечное без аромата масло для жарки котлет.

Приготовление

Приступая к приготовлению рубленых котлет, промываем филе куриное, обсушиваем и нарезаем кубиками с размером стороны не более одного сантиметра. Вместе с этим очень меленько шинкуем репчатые луковицы и смешиваем их с куриной массой. Добавляем майонез, соль и перец, перемешиваем и оставляем фарш мариноваться в холодильнике на восемь-десять часов, а в идеале на сутки.

По прошествии времени добавляем в рубленый фарш муку и яйца, тщательным образом перемешиваем его и приступаем к жарке котлет. При помощи ложки накладываем понемногу фарша на прогретую с подсолнечным без запаха маслом сковороду и даем изделиям подрумяниться с двух сторон.

Котлеты рубленые из куриного филе с сыром и крахмалом в духовке - рецепт

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки – 760 г;
  • сыр твердый – 175 г;
  • луковица репчатая – 90 г;
  • чесночные зубцы – 1 шт.;
  • крахмал картофельный – 75 г;
  • сметана – 110 г;
  • веточки свежей петрушки и укропа. – 1 небольшой пучок;
  • молотый черный перец – 1 щепотка;
  • крупная соль – 10 г или по вкусу;
  • подсолнечное без аромата масло для жарки котлет.

Приготовление

Куриное филе подготавливаем, как и в предыдущем рецепте, измельчив кубиками. Аналогичным образомкотлеты рубленые из куриного филе с сыромнарезаем твердый сыр. Очищенные луковицы очень меленько шинкуем, а чеснок обрабатываем на мелкой терке. Соединяем сыр и мясо в миске, добавляем лук и чеснок и закладываем туда же меленько нарубленную свежую зелень. Теперь вводим в фарш сметану и крахмал, сдабриваем его солью и перчиком, перемешиваем и даем часа два настояться.

Теперь приступаем к оформлению котлет. Вначале обжарим изделия с двух сторон на подсолнечном масле, отсаживая их ложкой на раскаленную сковороду, а затем перекладываем их на противень или в форму и отправляем минут на десять дойти до готовности в духовку, прогрев ее заблаговременно до 180 градусов.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: ~Рубленые котлеты из курицы~

Рубленые котлеты из куриного филе
Рубленые котлеты из куриного филе

2019 год
2019 год - Рубленые котлеты из куриного филе

Рубленые котлеты из куриного филе рекомендуем
Рубленые котлеты из куриного филе рекомендации

Рубленые котлеты из куриного филе картинка
Рубленые котлеты из куриного филе картинки

Рубленые котлеты из куриного филе новое фото
Рубленые котлеты из куриного филе новое фото

photo Рубленые котлеты из куриного филе изображения
images Рубленые котлеты из куриного филе изображения

Смотреть - Рубленые котлеты из куриного филе видео
Смотреть - Рубленые котлеты из куриного филе видео

Форум по теме: Рубленые котлеты из куриного филе
Дисскусии по теме: Рубленые котлеты из куриного филе, rublenye-kotlety-iz-kurinogo-file/


Похожие новости


Во всем мире только 7 женщинам разрешено носить белое при Папе Римском
Бульон овощной (основной)
Тайна женского имени Гаиания — греческое происхождение, означает: Славящаяся или земная
Страница 1
Сценарий развлечения в лагере
Жирность козьего молока, его калорийность, витаминный состав и чем оно полезно для нашего здоровья



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 09.12.2018, 10:06 / Просмотров: 65354